пурум-пум-пум

Колонизируйте, пожалуйста, мой разум,
И поселите там неведомых существ.
Приобретёт всё в жизни смысл сразу,
Когда извилины будут полны излишеств.

Появится так много новых дум,
Быть может обрету ряд новых качеств.
Исчезнут всякие ненужные "пурум-пум-пум",
Мешавшие, по мере поступления обстоятельств.

Колонизируйте, пожалуйста, мой разум,
Но только без химических веществ.
Прощу вас, не юзайте всякую заразу,
Кроме запатентованых естеств.


Рецензии