***

   

    Шли люди.Каждый нёс свой крест
    без ропота и жалоб.
    Только один не пьёт,не ест
    и стонет:"Всё пропало!"
    Уж больно крест его тяжел,
    нести нет больше мочи.
    Но выход хитрый он нашёл
    и сделал крест короче.
    Вот пропасть.Каждый крест свой клал
    и так перебирался.
    А крест обрезанный стал мал -
    хитрец один остался.


Рецензии