Трутень в люстриновом пиджачке

Люстриновый пиджак,
И бабочки разлет,
И жизнь не просто так,
А – жажда мёда сот.
Пчелиный тяжкий труд –
Медовая начинка.
Полет сквозь пустоту,
И небеса – с овчинку.
Когда зима придет,
Мёд станет слишком дорог,
И трутня лишний рот
Приимет Иегова.


Рецензии