Умей извлечь урок

Судьба нам подарила второй шанс,
В твоей любви я утонула снова.
И кажется, что мир стал против нас,
А мне плевать, ТЫ, мир мой, одним словом!

Но как? Судьба ведь шансов не дает!?
А может мы на зло судьбе с тобою?
Да нет же! Нам наверное везет!?
Нам суждено быть вместе той судьбою!

Но как? Судьба ведь шансов не дает!?
Конечно нет! Она лишь только учит!
Показывает кто вас предает,
Кому любовь — игра, типичный случай!

А после просит дорого платить,
За те уроки, что вы пропустили!
Кто предал и не смог шанс сохранить,
Пусть знает, вы второй похоронили!


Рецензии