Мой нежный, любимый, родной душе человек

Мой нежный, любимый, родной душе человек,
В котором все мысли, все чувства и радость.
И день без тебя - нескончаемый времени век,
Минуты ж с тобой - открытая доброты благость.

Мой милый, хороший и добрый, в ком все
Открыто и просто от чистого твоего сердца.
С тобой в этой жизни мне встречей уже повезло,
Уют ты тепла, в котором всегда можно греться.

61029012r


Рецензии