На тебе сошелся клином свет

На тебе сошелся
клином свет,
но не светит солнце
больше нет.

Золотая осень
дарит луч,
но не кто не спросит
сколько туч.

В городе осенней
красоты
нету птичьих пений
только ты.

Небо на просторе
слезы льет
и уходит горе
в небосвод.

Хорошо что в жизни
есть твой свет.
Светит мне до тризны
столько лет.

Исчезают письма
в мраке бед,
но в осенней жизни
свой секрет.

Осень на удачу
сыплет лист
и еще в придачу
дарит жизнь.

Хочется в охапку
листья взять
и сонет на них твой
прочитать.


Рецензии