Круговороты

Со всех возможностей,
Кругом..
Со всех терзаний что в обиде..
Со всех надрывов,
Что волчком..
Всё осень кутаем пучком,
В тумана бархат сизый.

В порыве странной желтизны,
В пальто оденем,
Для мечтаний,
Чтоб в ветра миге крутизны,
Не видеть веток наготы,
С дождём рыданий.

А что потом,
Что дальше листьев?
Что после бега костромы?
Снежинок прелесть за окном..
Холодный поцелуй зимы,
И вьюга к стеклам льстится,
Льстится..

А дальше как?
Что после сна и тишины?
Антракт?
Всё будет в такт.
И снова дерзновенно,
Круговороты счастья и слезы..
Жизнь будет непременно..


Рецензии