Предзимняя купель

Как нам дожить до перемен
Когда и врозь –
Почти в обнимку,
Но я – кресало и кремень,
Ты –проруби седая льдинка.

Растоплю эту льдинку,
Подражая апрелю,
И согреюсь, привыкнув
Жить в любовной купели.


Рецензии