Боже злой?

Находясь в депрессии
Ты будешь ликовать
О том, что столько песен
Не надо диктовать.

Не песни про любовь,
Про деньги и измены,
Про пролитую кровь,
Про грязные проблемы.

Ты сам себе теперь
Готов простить измену,
Простить себе - поверь,
Не головой об стену.

Один теперь сидишь,
Разглядывая стол,
Не ешь, не пьёшь,не спишь,
А обнимаешь пол.

Шучу, не пьёшь воды,
А убиваешь печень,
Тебе бы красоты,
Но  Бог не обеспечил.

Да просто Бога нет
И люди умирают,
Адам и Ева - бред,
Что мифы излагают.

Что плачешь?Одинок?
Несчастлив, некрасив?
Но как же, ты же мог
Про Бога верить в миф!

Молился в церкви пару дней,
А толку?Боже злой?
На свечки несколько рублей
Себе за упокой.


Рецензии