Покров

Покров.
Светло.
Белым – бело.
С души короста облетела.
Недостающее ребро
Шагает рядом женским телом,
И медлит женская душа
Нас вывести в простор Покрова,
Боясь дороге помешать
Нас вывести к подножью Бога.


Рецензии