Ремикс 504

Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/09/20/4572
*****************************************
Припарковался джип изящно у ресторана "Чемпион",
он внедорожник был прекрасный, спешить к свиданью был резон.
Его назначила блондинка от шевроле, с названьем "Крус",
хозяйка у неё с ложбинкой, судить интимность не берусь.
Седок мой вышел возбуждённый и на скамейку вдруг присел,
дорогой дальней утомлённый, на дождь начавшийся смотрел.
Шурша резиной по брусчатке, проследовала мимо Крус,
притормозила, взмах перчаткой сказал мне, - своего добьюсь!
Поехал тихо вслед за белой и элегантной, как рояль,
прижавшись, встали рядом, смелой шофёр с бензином кран вставлял.

РЕМИКС

Да, паркую я Паджеро у харчевни славной "ПушкинЪ"
В сотню  беру себе зеленый чай с ватрушкой
Потому что знаю - там - амброзию пьют леди
Сидят чинно по местам и шофер мой не поедет
Пока я не выйду с той, чей мне имидж по карману
Но я вышел покурить - тут обманывать не стану:
Вдруг я вижу - Николай, ну мой драйвер, уже в деле
Обрабатывает ту, что в самом деле - в теле
И ее реально прет и трясется вся машина
Тут я понял, идиот, наполнял он бак бензином.
ПС:
Впрочем, недоверчив я. Может это не тот случай...
Ну а Колина семья, компенсацию получит.
:-)


Рецензии