Собери-ка мне, мать, сапоги

Собери-ка мне, мать, сапоги
На далёкую, нынче, дорогу…
И не плачь от ненужной тоски,
Не буди понапрасну тревогу…
Вновь цветы, как наряды невест,
И весна обрамляет березки…
Только каждому богом свой крест –
Рассыпаются старые доски….
И дырявые жизни носки
Не налезут на взрослую ногу…
Собери-ка мне, мать, сапоги
На далёкую, нынче, дорогу…


Рецензии
Спасибо Вам, Юрий, за то, что прочитал... И за те, что ещё не прочитал - тоже... А.Р.

Александр Разбойников   25.04.2018 21:13     Заявить о нарушении