Гимназия

Под небом огромным
Есть каменный дом.
Гимназия наша
Находится в нем.

Приятно живется
В гимназии детям.
На много вопросов
Им сразу ответят.

Большой коллектив
За детей отвечает
Здесь жизнь протекает
Никто не скучает.

И вы, заходите!
Вас очень мы просим
В гимназию нашу 1508.


Рецензии