Дребедень

День за бортом...
Нет силы спать -
с открытым ртом
я на себя взираю,
не понимаю,
как потом,
когда закончит день за днём
мелькать,
и улетят прочь
дни мои,
и только ночь
там впереди
задаст вопрос
кинжально-прост:
- Зачем ты прожил этот день?
-  Зачем? не знаю... дребедень...


Рецензии