Новая рана

Снова смотрю на закрытые двери,
Не подобрать к ним уже мне ключи.
Ты скажешь "люблю", но я вновь не поверю,
Давай лучше просто с тобой помолчим.

Давай мы достанем те старые фото,
И будем смотреть их всю ночь до утра.
Знаю, помимо меня тебя кто-то
Любит и ждёт, но внутри пустота.

Давай выпьем кофе, окошко закроем,
Хватит курить, мне так дым надоел.
Может залить эту грусть алкоголем?
Нет, я же знаю, что ты не хотел.

Тебе тоже грустно? Скажи, отчего же?
Тебя ведь никто, дорогой, не предал.
Иди, она без тебя там не может,
Я не хочу, чтоб ты с ней так играл.

Что же со мной? Ничего, всё нормально,
Я лишь хочу, чтобы счастлив ты был.
Просто немного устала морально,
Просто хочу, чтоб меня не забыл.

Ну что ты сидишь? Она ждать так устанет,
Что ты молчишь? Ну ответь на звонок!
Она ведь писать и звонить перестанет,
И станешь потом ты, как я, одинок.

Знаешь, тебя мне понять невозможно,
Хочешь быть с ней, не уйдя от меня.
Нет, не хочу я так неосторожно,
Не могут тебе быть даны два огня.

Всё, уходи, ну не делай мне больно,
Я надышалась твоей пустотой.
Хватит молчать, ну хватит, довольно!
Не издевайся, прошу, надо мной.

Если не можешь в себе разобраться -
Я не помощник тебе, так и знай.
Что говоришь ты? Можно остаться?
Нет, иди к ней, но меня вспоминай.

Я не желаю ей то страшной боли,
Поверь уж, пришлось мне её испытать.
Прошу, ну не сыпь ей на раны ты соли,
Ведь больно, но знаю, тебе не понять.

Ладно, любимый, я всё сказала,
Пусть не ответишь ты, мне всё равно.
Честно сказать, я не ожидала,
Что так будет мной это всё решено.

Новая рана, чувства разбиты,
Я его выгнала, всё, он ушёл.
Кофе стоит на столе недопитый,
Пусть у него будет всё хорошо...


Рецензии