Зимнее время

Красивое зимнее время,
Дороги засыпаны снегом.
Зима несёт тяжкое бремя,
И иней на стёклах набегом.


Беспечные милые дети
На санках катаются с горки.
А снег для них - мягкие сети
Манящие на пригорки.


Рецензии