Суть времени

Секунды,минуты,за ними часы
Бегут безрассудно,сжигая мечты,
Бегут,не жалея ни тех,кто живой,
Ни тех,кто  в земельку ушёл на покой...
Вот так жизнь несётся,кидаясь во тьму,
Смеясь и болея, целуя судьбу,
Которой не жалко,кто мал или сед,
Про всех забывая,сжигая их след...
Секунды,минуты считают своё,
Что им лишь подвластно,рождая ЗЕРО.
Их время всесильно,а может,и нет,
Так было и будет без радостей,бед.
Пространство и время...кто первый из них?..
Друг в друга ныряют...Кончаю сим стих...
 


Рецензии