Унылая пора... Невыносимо...

Унылая пора...Невыносимо
Смотреть с былой тоской на облака
И ждать, когда опять подуют в спину
С зимой пришедшие холодные ветра.

Тоскливая пора...Так одиноко
С отчаяньем глядеть на небеса.
Как хочется надеяться, что кто-то
На этом свете еще верит в чудеса...


Рецензии