Зависима

Я становлюсь зависима от тебя.
Я пребываю где-то там... в не себя.
Все мысли мои заняты лишь тобой...
А может все это и есть - любовь!

Сейчас на улице, осеннею порой,
Так холодно... Но только не с тобой!
Согреешь руки и заворожишь меня,
Своею доброю улыбкою пьяня.

Я становлюсь зависима от тебя.
На доли расстояния в не себя.
Своей душою чистою ты красив.
Речью и натурою покорив,

Хочу с тобою быть. Почему?
Что делать с этим всем? Не пойму.
Как от наркотика зависима. Все в тебе.
Как лучик света ты... в моей судьбе!


Рецензии