сентябрь

Сердце спустилось в желудок

там ему самое место.

время течет кровью

по рекам вен на ладонях.

голова - раскаленная печка,

мысли бурлят снами.

в холод ее! в лед который не тает.

уберите меня со сцены

мне тошно глядеть глазами.

острыми карандашами

вгрызаюсь в лист как стая.


Рецензии