Потянуло осенней прохладой...

Потянуло осенней прохладой,
Под ногами листьев ковер.
Мне давно забыть тебя надо,
Только помню я до сих пор,

Как сентябрьским днем благодатным,
Словно в страшном, зловещем сне,
Ты ушел навсегда. Безвозвратно.
Не сказав даже слова мне.

С кем ты нынче, мой драгоценный?
Сожалеешь ли о былом?
Забываю тебя постепенно.
Улыбаюсь. А в горле ком.


Рецензии