Щ из серии Азбука

Два Щ/енка на коврике долго грызли Щ/ётку,
Муху лапой Щ/упали, Щ/урили глаза.
А потом из башмака вырвали подмётку.
Штора Щ/екотала нос. Ей досталось - за...

Щ/ит висел, не трогал их. Не доступен, вроде.
Но Щ/енки допрыгнули - с грохотом упал.
А сосед стучал, кричал:"Кто там колобродит?"
В Щ/ели что ль запрятаться? - Вечером скандал

Им устроит Щ/едрая, в общем-то, хозяйка.
Можно не Щ/етиниться - Щ/ёлкнет, разве, в лоб.
Вот сосед, тот Щ/ерится - зубы, как у зайца.
Ненавидит он собак - этот... "Щ/енофоб".

На полу - аквариум. Затаилась Щ/ука.
Пить собакам хочется. Может, отхлебнуть?
Но зубами Щ/ёлкнула Щ/ука. Вот так штука!
И за Щ/ёку хвать Щ/енка!.. Больно! Просто жуть!

   сентябрь 2016 г.


Рецензии