Ты сегодня друзей не зови любимой жене

Ты сегодня друзей не зови,
это только наш день рожденья-
будем мы с тобой до зари
ворошить лет ушедших мгновенья.
Та девчоночка в платье простом
залетела в пустое сердце,
отогрела его,а потом
от тех искр не было средства.
Встреча стала с тобой роковой-
у любви свои есть секреты,
будешь ты для меня женой-
так решил и почувствовал это.
Благодарен остался судьбе
за с тобой проведенные годы
лучше нет тебя
и вообще,не хочу никакой я свободы.


Рецензии