Тайна

Я путешествовала в зазеркалье
Там трели птиц и шум ручья
Стоит один в огромной зале
Из камня идол, в нем - душа!

Красиво это изваяние
И навевает в сердце грусть
Зачем мне в жизни обаяние?
Если за жизнь я не держусь...

Один безумный старец как-то
Поведал тайну мне одну
Сказал:" Я в этом мире шумном
Слушал всегда лишь пустоту!


Рецензии