Я встречаю хороших мужчин

Я встречаю нормальных мужчин:
Я не «за» и не «против», возможно.
С ними шутим, смеемся, молчим.
Предсказать выходные несложно.

Я встречаю хороших мужчин,
Согревающих делом и взглядом.
Только, жаль, не хватает пружин,
Чтоб, подпрыгнув, взлететь с ними рядом.

Им, хорошим таким, но чужим,
Кроме сердца, я всё доверяю.
Я стараюсь. Всерьёз… Но родным
Не зову. Никого. Убегаю.

Оставаться не вижу причин.
Уходя, даже дня не скучаю.
Я прекрасных встречаю мужчин.
Только вот… Своего не встречаю.


Рецензии