О жизни

ЗАПОМНИ!ЧЕЛОВЕК БЫВАЕТ ПОДЛЫМ,БЕЗЖАЛОСТНЫМ БЫВАЕТ И СКУПЫМ,БЕССПОРНО,-ЧТО БЫВАЕТ ОН И ДОБРЫМ,НО БЕСКОРЫСТНО-ЛИ,БЫВАЕТ ОН ТАКИМ?ЗАПОМНИ!ТЫ СЛУЧАЙНО СПОТЫКНУВШИСЬ,УЗРИШЬ ИСПОРЧЕННОСТЬ ОЗЛОБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЗЛОРАДНО УСМЕХНУВШИСЬ,-СМЕЯТЬСЯ БУДУТ НАД БЕДОЙ ТВОЕЙ.ЗАПОМНИ!ТЫСЧИ РАЗ ТВОЕ ДОБРО,ЧТО ТЫ ЯВЛЯЛ,СВОЕЙ ДУШОЮ ЛЮДЯМ,ПЕРЕЧЕРКНЕТ НЕЧАЯННОЕ ЗЛО,И ЛЮДИ ЗА НЕГО ТЕБЯ ОСУДЯТ.ЗАПОМНИ!СОЗНАВАЯ ЭТО ВСЕ,-ВЕЛИКОЕ ДОСТОИНСТВО-ТЕРПЕНЬЕ!В КОТОРОМ КАЖДЫЙ ВЕРОЙ ОБРЕТЕТ,ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ,ДУШЕ СВОЕЙ СПАСЕНЬЕ!


Рецензии