В сентябре

Ты где-то очень близко, но не рядом,
Ну потерпи, я буду в сентябре.
Тогда и сможем встретиться мы взглядом,
Ну а пока, в холодном декабре
Ты скользкими шагами по проспектам,
А я с подругой пью горячий чай.
И радуюсь закатам и рассветам,
Ведь ты всё ближе, только обещай,
Когда мы будем вместе, я мечтаю
О том, как будем счастливы с тобой.
Ты обещай, я тоже обещаю
Любить тебя всегда, ты мой герой,
Тот самый, что прочитанный из сказок,
Я буду долго вспоминать тот день,
Когда без лишних слов и без отмазок
Я плакала, красивая сирень
Стояла под окном с самого детства,
Я так любила любоваться ей.
И думать лишь о том, куда мне деться
От этих мыслей, и от всех людей.
Ты представляешь, все такие злые,
Сквозь ненависть желают доброты.
Мне очень плохо, но я стану сильной,
Когда со мною рядом будешь ты.
Ты будешь мне опорой и поддержкой,
Ты будешь мне дарить одно тепло.
Ну а сейчас идёшь куда-то в спешке,
Но не ко мне, я очень далеко.
И мы не знаем вовсе друг о друге,
И мы мечтаем только в тишине.
Услышать бы твой смех, но эти звуки
Мне удавалось слышать лишь во сне.
Всё временно, и время быстро мчится,
Становится короче наша нить.
Я очень жду, когда это случится,
Когда уже мы вместе будем плыть.
Два берега, но что-то им мешает
Сойтись и слиться в общую печаль.
И каково им, тут никто не знает,
И никому их искренне не жаль.
Мы будем любоваться звёздным небом,
Мы будем растворяться в темноте.
Ты будешь моим светом, моим пеплом,
Скорей бы оказаться в сентябре.
Наверно, такой осени желанной
И не было, ну правда, никогда.
И пусть я покажусь немного странной,
Но я уже, поверь, люблю тебя.
Потом мы прочитаем с тобой это
И будем улыбаться, хохотать.
Тогда уже я буду ярким светом,
А почему - не сложно ведь понять.
Все самые прекрасные мгновенья
Нас ждут, всё только впереди.
Но главное набраться лишь терпенья,
И не свернуть нам с нужного пути.


Рецензии