Одиночество женщины

Ты была обманщица конечно,
так привыкла в этой жизни жить.
И обманывать людей беспечно
никогда никем не дорожить.

Пролетели годы в быстром беге
ты уже совсем не молода.
Где мужья? Детишки? в этом свете
ты, как перст по прежнему одна.

Гнев кипит, но на кого же злиться?
Эту жизнь ты выбрала сама.
По твоей щеке слеза катится
Ты вздыхаешь грустно у окна.

Телевизор друг теперь навечно
невозможен резкий разворот.
Молодость не длится бесконечно
и она ушла за горизонт.

 
           21.09.2016 год.


Рецензии