Пьянила Осень листопадом

                Экс на «Вечерняя акварель»  Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/10611
                моя 3785 рецка
Пьянила Осень листопадом,
Кружила  красками листва,
Окинув  сад прощальным взглядом,
Всплакнуть  по крикам журавля,
Дождинки  сбить на паутине,
Стряхнуть  и с веток спящий дождь,
Подумав, что в пустой квартире,
Давным-давно меня не ждёшь...
Пройтись, по солнечной аллеи,
В  руках букетик хризантем…
Поверив  Данте Алигьери,
Хорош  наш Мир на зависть всем!

Из красочного путеводителя по кругам Ада из "Божественной комедии" Данте Алигьери: Теперь вы убедитесь, что в этом мире еще не все так плохо!

21.09.2016 10:11

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
С хризантемами всяко лучше,чем с дождливой тоской))
А то ведь можно так в енту грусть с дури погрузиться))

Евгения Дювалье   26.09.2016 10:34     Заявить о нарушении
я тебе ссылку дала только из за этой фразы Данте, после кругов ада: Теперь вы убедитесь, что в этом мире еще не все так плохо!

Елена Королькова-Дьякова   26.09.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.