Печаль цыгана

                Анонс...музыкальная часть до 05 октября.
                Для конкурса "Цыганский романс" (вариант 2(27.09.11))



Пытаюсь заглянуть в твои глаза,
Увидеть там мгновенье сожаленья -
Забывшая объятия мои,
Другого ждёшь, в счастливом беге дней...

Припев.

Не простит, не простит
День -
Тревожную ночь,
Трав измятых стеблей -
Под ударом копыт.
Унеслась, унеслась,
Прочь -
От любви моей,
Другого сразив
Красотою своей...


Угнаться по степи ночной спешу,
Твой след ищу пред истиной лукавя,
Нагнать тебя решаю, чтоб вернуть,
Ушедшую любовь не отпуская.

Припев.


21.09.16


Рецензии