Роза алого цвета

Где-то там в далеке,
Где нас нету,
Одинокая роза растет,
Цвета алого,
Дикого цвета,
Шипы острые,
Будто бы нож....
Не сорвёте ее!
Вы простые...
Не хватает вам в сердце любви...
Роза алого,
Дикого цвета
Не исполнит ваши мечты...
Расцветает она на закате,
Там где солнце касается волн,
Там где люди любят иначе,
Они любят сердцем!Душой!
Верят в добрые сказки про счастье,
Верят в то, что добро победит!
Только алая роза расскажет,
Как устроен весь этот мир..


Рецензии