Признание

Ты вся в моём воображении
Прекрасна как не погляди
Любовь - источник вдохновения
Что впереди что позади

Не властно время окаянное
Других корёжит пусть оно
А ты такая же дурманная
Как подогретое вино

Под маской моего желания
Ты так стройна и молода
И жажда тела осязания
Со мной осталась навсегда

А зеркалам не верь отчаянно
Они чисты но холодны
Любовью мы с тобою спаены
Любви одной мы всё должны


Рецензии