Осенняя прогулка

Наступила осень, засияла краской,
В города спустились любимые цвета.
Очертаньем серым небо смотрит ясно,
Я пойду гулять в родимые места.

Вечера приходят теперь совсем уж рано,
В темноте брожу я, смотрю всё на огни.
А они сияют, за собою манят,
Пролетают быстро, только ты моргни!

Покупаю чай я рядом с остановкой,
Он горячий сильно, грею руки я.
Мимо проезжает кто-то очень ловко,
Кто-то в разговорах кричит всё на ура.

А в домах глядят все новости на первом,
Наливают супа и готовят чай.
Возвращаюсь я путём своим примерным,
Жду сериал на пятом. Смотри, не забывай.

2016


Рецензии