Женщина за всё в ответе

Мужчина мужчине
Злобно говорит.
Даже не пытайся
Со мной спорить.
Я смело утверждаю.
Женщина за всё
За всё в ответе.
Если нет,то я
Женщину не вижу
И прости не узнаю.

Она всегда в ответе
За стирку,чистоту.
Характер должен быть
Ну просто золотой.
И несёт она собою
Наслаждение и красоту.

Кем бы не была жена
Учителем,врачом,поэтом.
Должна семью кормить,
Быть вежливой при этом.
И безусловно не хамить.

Только,что пришла
Она с работы,сразу
За домашнюю работу.
Быстро гнёздышко убрать,
Приготовить вкусный ужин.
И детей и мужа
Терпеливо ждать.

Особого значенья
В чём одета не имеет.
Одета в ситцах иль в парчах,
Главное, семейные дела
Без всякого сопротивленья
Держит на своих плечах.

Всегда светится она
Приятным добрым светом.
Cловно солнышко
В весеннее окно.
Глаза обычно излучают
Счастье,радость и добро.
Вместо нервов у неё
Сплошное золото и серебро.
               
Радуйтесь,мужчины
И все молите Бога,
Что досталась вам
Не женская судьба
И не вечно женская тревога.



               


Рецензии