Памяти Риты

Над домами розовое небо:
Середина ночи, как рассвет.
Я в Москве с тобою словно не был, -
А теперь тебя на свете нет.

Прах покинет навсегда столицу
И оставит белый свет на днях.
Будут и заплаканные лица…
Слёзы стынут у меня в глазах.

Тайну жизни поглотит могила,
Ничего не обернётся вспять.
Всё, что говорил – забрать не в силах.
Всё, что надо – некому сказать.


Рецензии
Прекрасные строки,Юрий. Успехов тебе во всём. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   24.05.2017 16:38     Заявить о нарушении