письма 91 Господни подарки

Моя Родина под небом, что Господь Нам подарил. Не делил Он все народы, дал им всем по мере сил. Убивать не заповедал, чтоб плестИ из мести месть( будто всё это не с нами, будто всё это не здесь). И давно уже забыта наша к ближнему ЛЮБОВЬ. Мы считаем дивиденды, и ручьями льётся кровь.


Рецензии
Согласна с ВАМИ!
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   07.10.2016 12:21     Заявить о нарушении