Вечерний дождь...

Вечерний дождь стучит слегка по крыше,
Сливаясь с ритмами мелодии любви.
Но ты её сейчас вдали не слышишь,
Ты где-то там на берегу другой земли.

Печаль включает свет, в домах соседних.
Я так соскучился ночами по теплу.
Я вспоминаю наш романс весенний,
Стекают ноты по остывшему стеклу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.