Простор осенний дОлог...

Простор  осенний  дОлог,
Как песня  менестреля.
Лежит из листьев  пОлог
В  оврагах канителью.

За голубым туманом
Скрываются  стыдливо,
Как пухленькие  дамы,
Пеньки из- под осины.

И  крУжит вертолётом,
Не требуя посадки,
Листва от тёмно - жёлтой
До  красной на  изнанке.

Который день, уставясь
На красоту поместья,
Любуется без зависти
Забытое тут кресло...


Рецензии