Мечты осенней женщины

Как  хочется  забыть про грусть, усталость,
Жить с огоньком , надеждою  дыша!
И чтоб в окно не постучала старость,
И  жизнь была  светла  и  хороша!

Мне хочется петь песни, быть любимой!
О возрасте забыть и помечтать,
И для Мужчины быть неповторимой!
И все мечты в реальность воплощать!

Мне хочется смеяться, быть счастливой!
Забыть про седину и суету,
И чувствовать себя всегда красивой!
Дарить Мужчине радость, доброту!

Мне хочется любви,заботы, ласки!
Объятий и улыбок, нежных слов,
Чтоб жизнь была похожая на сказку!
С охапками подарков и цветов!


Рецензии
Алевтина! Понравился твой стих! Солидарна с тобой! Увы!годы нас не щадят! А ведь мы молоды! Хочется счастья!

Ольга Зарница   23.09.2016 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга!

Алевтина Фёдорова   24.09.2016 04:37   Заявить о нарушении