***

Что наша жизнь? Театр и люди в ней актёры!
Давно мы поняли напрасность этих слов.
Ведь мы живём от боли и до боли,
А между ними лишь мгновенья сон.
И этот сон мы называем ЖИЗНЬЮ!
Где боремся, страдаем, падаем
И снова крылья распрямив,взлетаем ввысь!
Любовь обходим стороной, в душе мы ненависть лелеем,
И за молчаньем-разговор,как Вещей песни приговор.
Зачем любить, коль сердцу больно?
Зачем надеяться и ждать?
И скажем мы:"Всё!Стоп!Довольно!"
Но только сердце не устанет ждать...


Рецензии