Х из серии Азбука

Х/удожник на Х/олсте
Рисует Х/олодильник.
Х/отя Х/отел, как все -
Людей, природу или,

Х/отя бы, натюрморт.
Но лето. Жарко очень.
Х/амелеон - и тот -
Лишь Х/олодочка Х/очет.

Х/урму зажал во рту,
Но есть-то и не может.
Х/вост скрючен. Ветки трут
По иссушённой коже.

Один Х/омяк жару
Не замечает в шубе.
Х/омячит Х/леб в саду -
Поесть уж очень любит.

  сентябрь 2016 г.


Рецензии