Крик души

Человек не может понять
В этом мире гость он не прошенный.
За все деянья свои
Будет распят и повешен.

На том Верховном Суде,
Где не надо денег и благ земных
Но там будут смотреть
Увы, на душу прогнившую.

Жил, считая гроши,
Хоть и пахал для них сутками.
Жажду ту изнутри
Ты ничем удавить не мог...

Она жрала тебя,
Поглощая с каждой минутой
Эта жажда-змея ...
Ушел в железные путы.

Материальный мир
Людям дан для развития
Такие твари, как ты
Живут только инстинктами.

Оглянись же вокруг
Полюби небо то ясное
На небеса ты возьмешь
Только, что воспитал в себе.
by Sony Black


Рецензии