Вечер

Не хочу, чтобы этот вечер кончался,
В момент опустевших улиц, дорог !
Атмосфера вокруг пропитана счастьем,
Город - туманом, а я весь - тобой !

Пока были закрыты глаза у обоих,
Небрежно упустили важное мы,
Медленно губы наливались любовью,
Осень стала куда теплее весны !

20.09.2016


Рецензии