***

Писать о Любви так сложно
И нужно ли это делать?
Ведь словом мы что то губим
Все то, что глубинно в нас.

Для этого создана Музыка
Язык самого Бога
Вот здесь даю в волю излиться
Всем чувствам своим и мольбам


Рецензии