Про Землю и квадратные блины

Эх, собрать бы и закопать
Прямо в глубь, прям под самый блин
Этих умников, этих дубин --
Почитателей древних былин.
Мало стало с лопаты жрать
Этим гениям. Блин им - Земля!
С основанием. @б вашу мать,
Быть такими тупыми нельзя!
Жрите хоть с экскаваторов вы,
Хоть с бульдозерных, плять, ножей!
Но и бездари знать должны,
Что Земля на молитвах вождей
Только держится. Что она
Ни х@я и ни разу не блин.
Что планета квадратна сама
И стоит на ребре, а под ним
Никаких оснований нет,
Там молитвы и крест святой.
В жопу суньте себе свой бред!
Рассуждайте уже башкой,
А не подлым желудком своим.
Ну какие блины?!! Вы что?
Всем понятно, квадратный блин -
Это нонсенс. Теперь дошло?
21.09.2016


Рецензии