Ангелу

            Ангел  мой , спаси  меня

            От  тревог  и грусти  дня.

            Дай  с  Тобой  рассвет  встречать ,

            Счастьем  Душу наполнять !

 

            Прелести  Творения  видеть ,

            В  Море  Красоты  нырнуть .

            Хочется  весь  Мир окинуть взглядом

            И  к нему  прильнуть .

 

            Всех  обнять бы  мне  хотелось

            И  подняться  в  Небеса .

            С  Верою , с Любовью , с миром

            Дать  для  всех чуть-чуть  себя .

 

            Ты  прости  , когда  мне  грустно,

            Хочется  Любви  для  всех .

            Ведь  не  надо  , чтобы  было пусто

            В   Душах   у   людей , ведь нет ?

 

            Как  наполнить  все  Любовью ?!

            И   бумаги  лист  беру ,

            И   все  грезы   и  желанья

            Я  Тебе ,  другим  пишу .

 

            И   становиться   мне  легче ,

            Что   стихи  мои  прочтут ,

            Капельки  Любви  получат .

            Добрым  людям  в Добрый  путь !

 

            29.03.16.


Рецензии