всё лучшее что было у Иришки

она была умна,стройна,красива,
имела у мужчин успех всегда,
легка и весела,жизнелюбива,
в компаниях сияла как звезда

она людей читала словно книгу
и видела их души без прикрас,
любую хитроумную интригу
распутать в пять секунд могла на раз

легко с людьми знакомства заводила,
но сложно уходила из души,
бывало так что вас уже забыла,
а вот из сердца выйти не спешит

она всегда шутила искромётно,
могла любую тему поддержать,
взглянув из под ресниц вдруг мимолётно
могла навеки взглядом приковать

всё было для души,ума и тела-
бой-френд,семья,прелестное дитя,
но в жизни всей что лучшего имела-
такого друга классного как я

:-)


Рецензии