Под звуки плачущей гитары...

Уж, не меня ли санитары
Пришли с носилками спасать?!.
Под звуки плачущей гитары
Взялась фламенко танцевать.
С таким пузцОм, в отпадной юбке
И кастаньетами звеня...
Неадекватные поступки
Сегодня мучают меня!
Застряв в отрочестве мозгами,
Вдруг ощутила нервный спазм.
Всё оттого лишь, что с годами
Вступила в старческий маразм.
Не оставляю всё работу,
Хотя на печку уж пора...
Ведь жить так, бабоньки, охота -
Тусить, как прежде, до утра,
Встречать рассветы и закаты,
Писать стихи, стуча в чело,
Начальство крыть отборным матом,
Не опасаясь ничего!
Морщин не счесть, под глазом фара,
Исчезли выправка и "понт"
Всё унеслось под стон гитары
За дальний в дымке горизонт...


Рецензии