Пенсия

Я трудился без устатка,
Редко высыпался сладко,
Пенсию, как сказку ждал
Ведь, всю жизнь не досыпал!

Говорили часто мне:
«Там ты выспишься вполне!»
Оказалось – это ложь!
Дела делать невтерпеж,

Там подавно не до сна
        Обманулся я сполна!


Рецензии