Письмо

Я пишу письмо без конверта,
Дрожь в руке – почерк стал наклонным :
Для таких писем почты нету,
Голубей или почтальонов…
Я пишу его вдохновенно,
Нет ни подписи и ни марки –
Упоённо, самозабвенно
Перечитываю многократно…
Я пишу его без бумаги –
Много полупрозрачных строчек :
Кровь и слёзы – источник влаги,
Но чернила из них не очень…
И отправлю его – с молитвой,
Но без адреса отправления,
А письмо то – сплошной постскриптум
Из двух слов и местоимения…


Рецензии